Log:
Évaluations - 10, GPA: 4.7 ( )

Instructions Panasonic, Modèle SD-255

Fabricant : Panasonic
Taille : 3.01 mb
Nom Fichier :
Langue d'enseignement: ru
Photos et spécifications   Panasonic  SD-255
Aller à la télécharger



Facilité d'utilisation


Здесь показаны все слова и символы, но во время работы отображается только соответствующая информация. 7 Перед началом использования Выпечка хлеба См. стр. 16-18 для рецептов хлеба Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба 1 Выньте форму для выпечки хлеба и установите лопатку для замешивания © Поверните форму для выпечки хлеба вокруг своей оси. 2 Выньте ее. @ Наденьте лопатку для замешивания жестко на вал. / 1 1 1 1 \ Проверьте пространство вокруг вала и внутри лопатки для замешивания и убедитесь в том что они чистые. • Для выпечки ржаного хлеба используйте специальную лопатку для замешивания. (Только в модели SD-255) • Лопатка свободно установлена, но она должна касаться дна формы для выпечки хлеба. Выпечка хлеба с добавлением ингредиентов (стр. 11) (Только в модели SD-255) очистите и просушите заранее 2 Поместите отмеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба АГ © Поместите сухие дрожжи на ' дно (так, чтобы на них потом не попала жидкость). 2 Покройте дрожжи всеми сухими ингредиентами (мука, сахар, соль и т.д.) @ Влейте воду и другие жидкости. © Откройте крышку диспенсера. 2 Поместите ингредиенты. @ Закройте крышку. 3 @ Сотрите воду и муку с внешних поверхностей формы. 5 Установите форму в хлебопечку, слегка поворачивая её по часовой стрелке. Опустите вниз ручку формы. © Закройте крышку. • Не открывайте крышку, пока хлеб не будет полностью готов (иначе это отрицательно скажется на его качестве). Вставьте вилку хлебопекарни в розетку 220-230 В 8 Установите программу и нажмите пуск ОСНОВНОЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЖАНОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БЕЗ ГЛЮТЕНА «ВАКЕ Ш REST и-пп 1UU ВАРЕНЬЕ ПЕЛЬМЕНИ ПИЦЦА ВЫПЕЧКА Размер I М L XL СВЕТЛАЯ» ТЁМНАЯ | Коронка Panasonic SD-255 4 * На изображении представлен дисплей модели 50-255. Выберите программу Программа /7 : основной : ДИЕТИЧЕСКИЙ ! РЖАНОЙ \ ФРАНЦУЗСКИЙ I БЕЗ ГЛЮТЕНА « D RAISIN DOUGH ВАРЕНЬЕ ПЕЛЬМЕНИ ПИЦЦА ВЫПЕЧКА А Размер 1 М L XL СВЕТЛАЯ «ТЁМНАЯ | Коронка s Выберите режим выпечки основной «ВАКЕ R1 ВАРЕНЬЕ Режим ДИЕТИЧЕСКИЙ ПЕЛЬМЕНИ РЖАНОЙ тшм ПИЦЦА 7?—— ФРАНЦУЗСКИЙ ВЫПЕЧКА А БЕЗ ГЛЮТЕНА Размер| М L XL СВЕТЛАЯ»ТЁМНАЯ | Коронка ■ Для изменения размера Ч Размер М L XL CBI ■ Для изменения цвета корочки Ч Коронка 1ЕТЛАЯ- ТЁМНАЯ |№ ■ Для установки таймера Ч Например, сейчас 21.00, а вы хотите, чтобы хлеб был готов в 6.30 завтра утром. Ч Установите таймер на ‘9:30' (9ч 30 мин от настоящего момента). ........»1! •И 9ч 30 мин от настоящего момента' Текущее время Время готовности • Одно нажатие на кнопку изменяет значение таймера на 10 минут (удерживайте кнопку для более быстрого перехода) б Нажмите кнопку ‘СТАРТ’ А Старт Стоп ОСНОВНОЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЖАНОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БЕЗ ГЛЮТЕНА «ВАКЕ fll и-пп luu REST ▼ ▼ ВАРЕНЬЕ ПЕЛЬМЕНИ ПИЦЦА ВЫПЕЧКА Размер I М L XL СВЕТЛАЯ* 11 Коройка • Ожидаемое время до завершения выбранной программы Выньте хлеб Программа Режим Размер Корочка ©Таймер Старт Стоп 7 Выключите питание когда хлеб готов (звуковой сигнал подается 8 раз) 8 Старт Стоп Немедленно выньте хлеб, Рукавица Форма для выпечки хлеба пусть остынет например, на решетке • Если вы оставите хлеб остывать, не вынимая его из формы, это приведет к образованию пара, и испортит форму вашего хлеба. • Выньте вилку прибора из розетки после использования. 9 Как пользоваться Приготовление теста основной ДИЕТИЧЕСКИЙ РЖАНОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БЕЗГЛОТЕНА ■* DOUGH • гго ВАРЕНЬЕ ПЕЛЬМЕНИ ПИЦЦА ВЫПЕЧКА Размер 1 М L XL СВЕТЛАЯ «ТЁМНАЯ Корочка См. страницы 19-22 для рецептов теста Программа Режим гэзмер Ко ройка (¿/Таймер Старт Стоп 1 2 3, 4 ■ Для отмены/ остановки после запуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) Подготовка © Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба. (стр. 8) @ Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба. @ Установите форму для выпечки хлеба в корпус, и включите устройство в розетку. 1 2 3 Выберите тип теста Выберите ‘DOUGH (ТЕСТО)’ Режим А основной ДИЕТИЧЕСКИЙ РЖАНОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БЕЗ ГЛЮТЕНА 'DOUGH ВАРЕНЬЕ ПЕЛЬМЕНИ ПИЦЦА ВЫПЕЧКА Размер! М L XL СВЕТЛАЯ» ТЁМНАЯ | Коронка Запустите устройство Старт Стоп ОСНОВНОЙ « ДИЕТИЧЕСКИЙ ■ <Яи ФРАНЦУЗА REST БЕЗ Г ЛЮТ Eh DOUGH П и Размер | М L XL СВЕТЛАЯ »|гЁМН, ВАРЕНЬЕ ПЕЛЬМЕНИ ПИЦЦА ВЫПЕЧКА 1АЯ | Коронка 4 Время до готовности Нажмите ‘Стоп’ и выньте тесто, когда машина 8 раз подаст звуковой сигнал • Вы можете выбрать тип теста среди ‘ОСНОВНОЙ', ‘ДИЕТИЧЕСКИЙ', ‘РЖАНОЙ' (только в модели SD-255), ‘ФРАНЦУЗСКИЙ', ‘ПИЦЦА', и ‘ПЕЛЬМЕНИ'. • Выберите режим ‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ) dfb', если вы хотите добавить дополнительные ингредиенты в ваше тесто (стр. 11) (Только для ‘Основного' и ‘Диетического') • Для программ, кроме ‘ПИЦЦА' и ‘ПЕЛЬМЕНИ', процесс ‘Выравнивания температуры' начнется немедленно после запуска, после чего последуют ‘замешивание' и ‘подъем'. • При использовании режима ‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ) 41>': в модели SD-255 ингредиенты в диспенсере изюма...

Ce manuel est également adapté pour les modèles :
Pain - SD-254 (3.01 mb)
Pain - SD-254WTS (3.01 mb)

Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories