|
Facilité d'utilisation
*2 имеется только ‘СРЕДНЯЯ’ или ‘ТЕМНАЯ’. *3 Таймер может использоваться только в модели SD-255. 5 Перед началом использования Описание/Аксессуары Основной блок Диспенсер изюма и орехов (Только в модели SD-255) Ингредиенты, помещенные в диспенсер изюма и орехов, попадут в форму для выпечки хлеба автоматически при выборе режима ‘BAKE RAISIN (ВЫПЕЧКА С ИЗЮМОМ)’. См. стр.11 для ингредиентов, которые могут быть помещены в диспенсер изюма и орехов. Крышка диспенсера Крышка Клапан диспенсера изюма и орехов (Только в модели 80-255) Лопатка для замешивания (для ржаного хлеба) (Только в модели 80-255) Лопатка для замешивания (основная) Ручка Форма для выпечки хлеба Панель управления Защитную пленку можно удалить и выбросить. Аксессуары Мерная чашка для измерения жидкостей (макс. 310 мл) • с делениями по 10 мл Мерная ложка для измерения сахара, соли, дрожжей, и т.д. (15 мл) (5 мл) Тайевсооп Teaspoon Столовая ложка Чайная ложка • 1/2 деления • У\ V2, 3/4 деления 6 *Этот прибор не рассчитан на работу с наружным таймером или системой дистанционного управления. (^Панель управления^) ■ Статус работы ОСНОВНОЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЖАНОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БЕЗ ГЛЮТЕНА • REST (Выравнивание температуры): Отображается во время начальной стадии и работе таймера при регулировке температуры формы для выпечки хлеба и ингредиентов перед замесом теста • POWER ALERT (ПИТ.ПРЕРВА...
Ce manuel est également adapté pour les modèles :Pain - SD-254 (3.01 mb)
Pain - SD-255 (3.01 mb)