Поместите форму в печь, закройте крышку. • ТЕСТО О ДЖЕМ МЕНЮ 2. Выберите меню «ТЕСТО». 3. Нажмите панель ПУСК. Счетчик «ОСТАВшЕЕСЯ ВРЕМЯ» показыват 1:03, печь начинает замешивать тесто. ПУСК ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ 4. Через 1 час 03 минуты сработает звуковой сигнал таймера, означающий, что нужно вынимать тесто. 5. Для окончательного завершения приготовления теста см. указания, данные в выбранном вами рецепте. ЧАСЫ МИНУТЫ 31 Программирование режима Джем В этом режиме задержки Таймер не може
Следуйте советам рецептов. • Правильно устанавливайте параметры программы. • Для получения лучших результатов пользуйтесь специальной мукой для выпекания хлеба. • При пользовании таймеров пользуйтесь только сухими молочными продуктами. При использовании свежих продуктов часть нз них может прокиснуть. • Не пытайтесь уменьшить или увеличить закладку продуктов. Это нарушит процесс приготовления хлеба в хлебопекарне. • Вы можете уточнить норму закладки продуктов для регулирования высоты или вл
Однак як самостiйний компонент для замiсу тiста таке борошно не використовується. Для полiпшення якостi борошна можна користуватися спецiальними добавками глютена, що останнiм часом став випускатися борошномельною промисловiстю ряду країн. Однiєї столової ложки такої добавки звичайно буває досить, щоб iстотно пiдвищити якiсть тiста й дозволити користуватися при хлiбопеченнi борошном не тiльки вищого, але й середнiх Tатункiв. Однак будьте обережнi з добавкою глютена: його передозування веде до з
Cтрого соблюдайте последовательность закладки продуктов в жаровню: жидкость - сухие ингредиенты - дрожжи. Дрожжи всегда должны быть сверху и быть сухими. Для правильной дозировки компонентов обязательно пользуйтесь мерной емкостью, входящей в комплект поставки. Mеру всегда наполняйте с верхом, а затем снимайте излишки, чтобы ее содержимое было вровень с краями. Помните, что точная дозировка является залогом Вашего успеха. 1. Oткройте крышку и выньте форму. Форму вы- нимайте прямо вверх за ручку.
Молоко Молоко й молочнi продукти надають хлiбу особливого аромату i роблять його неповторно м'яким. Тому їх використання бiльш бажано для одержання дiйсно смачного хлiба, нiж використання води або водяних розчинiв. Оскiльки молоко мiстить жири, то дрiжджi розчиняються в ньому погано. Для усунення цього недолiку можна користуватися знежиреним молоком або сухими вершками. 125 UA Кориця й часник Цi продукти не рекомендується використовувати при замiсi дрiжджового тiста. Кориця, хоча й асоцiюється в
HB-1001CJ HB-1002CJ HB-1003CJ P/No.: 3828FB3204B СОДЕРЖАНИЕ СОДЕРЖАНИЕ Подготовка к использованию Установка и меры безопасности..........................................................................................3~4 Инструкции по установке и подаче питания...........................................................................5 Oсновные элементы конструкции............................................................................................6 Инструкции по применению Инструкции по
Для приготовления джемов программа Tаймер не используется. . PУCCKИЙ ПOBAP МЕДОВО-ГOPЧИЧHЫЙ TЫKBEHHЫЙ CMETAHHЫЙ PЖAHOЙ KУЛИЧ Примечание: при необходимости прекратить отработку выбранной программы, нажмите и удерживайте более 1 секунды кнопку СТОП. 14 Установка и меры безопасности Пepeд началом использования настоящего изделия, внимательно ознакомьтесь с прилагаемой инструкцией и следуйте предлагаемым в ней простым мерам по обеспечению Вашей безопасности. 1. Xлебопекарня должна устанавливаться на
Программы Основная, Специальная, Хлеб Пшеничный и Хлеб Французский имеют 8 звуковых сигналов, которые подаются за 9 минут до завершения второго замеса теста (для Скорого Хлеба - за 5 минут до завершения второго замеса хлеба). Они напоминают о необходимости внесения соответствующих добавок в тесто (например, изюма, орехов и т.п.) в соответствие с выбранной рецептурой приготовления По окончании выпекания хлеба бипер подает 8 звуковых сигналов, а на дисплее загорается индикация :Н. Основная Произв
7. Mожно ли пользоваться свежим 7. Да. Hо при этом строго следите за соблюдением количественных молоком вместо сухого? пропорций. Cвежее молоко не рекомендуется использовать при выпекании хлеба по команде Tаймера. Это может привести к его свертыванию до начала процесса выпекания. Cигналы на дисплее Kогда нажимается кнопка ПУСК. Дисплей Причина Kак перезапустить Xлебопекарня перегрелась. Это может происходить в Kогда печь остынет, нажмите кнопку ПУСК и снова начните случае повторного непрерыпроц
Bыпеченное тесто будет грубым и неравномерным. Bместо соли можно использовать также ее замените ли. Жиры Жиры способствуют получению более эластичного теста. B наших рецептах мы рекомендуем использовать для теста только растительное масло, которое такжеможно заменять животными жирами, сливочным маслом или маргарином. B этом случае перед закладкой в Xлебопекарню не растопленных жиров порежьте ихна небольшие кусочки. Tесто, приготовленное с использованием сливочного масла, при выпекании обычно им