Panasonic Автоматическая хлебопекарня Инструкция по эксплуатации и рецепты Благодарим Вас за покупку хлебопекарни PANASONIC Bread Bakery SD-200. В целях обеспечения оптимальной работы и соблюдения техники безопасности просим внимательно ознакомиться с данной инструкцией. Данная установка предназначена исключительно для бытового применения. Содержание ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ................................................................................................................
Пленку можно снять и выбросить. Дисплей Для Вашего сведения здесь отображаются асе режимы и показатели. Меню Нажмите клавишу для выбора типа режима: основная выпечка. из муки грубого помола, из нескольких сортов муки, французский хлеб, быстрое тесто для пиццы, режим только выпечки и варенье. (Для установки основной выпечки 0А31С, кнопку нажимать необязательно.) При каждом нажатии показание дисплея последовательно изменяется. Выбор Нажмите на клавишу для выбора нужного режима работы: выпеч
Если Ваша розетка не заземлена, то замените ее на другую розетку с напряжением 230В, 50Гц, снабженную системой заземления. При использовании хлебопекарни необходимо использование 10-тиамперного предохранителя. 1. Не используйте хлебопекарню вне пределов помещения. Данная установка предназначена исключительно для бытового применения. 2. Устанавливайте хлебопекарню на твердую, сухую, ровную поверхность и избегайте расположения на тканях (например на скатерти, ковре и т.п.), а также на неустойчив
Если вы используете молоко вместо воды, питательная ценность хлеба будет выше, но не так необходимых человеческому организму. Но содержание используйте таймер, т.к. ночью молоко может глютена в ней ниже, поэтому хлеб получается более плотный и прокиснуть. низкий. При выпечке ржаного хлеба не увеличивайте количество . Уменьшите количество воды пропорционально ржаной муки в рецепте, это может привести к перегреву мотора. количеству молока. В рецептах используется обдирная ржаная мука. Спельтовая м
Сипаттама/Аксессуарлар ························································· 76 . SD-2501 ж.не SD-2500 арасында.ы айырмашылы.тар ········ 77 . Нан пісіруге арнал.ан ингредиенттер ······································ 78 .алай пайдалану керек . Ба.дарламалар мен т.ртіптемелер тізімі································ 80 . Нан пісіру ··················································································· 82 . .амырды дайындау ··························································
е. замешивание теста, полностью автоматизирован. Это экономит Ваше время и устраняет необходимость мыть лишнюю посуду, т. к. весь предусмотренный программой процесс подготовки теста и выпечки хлеба происходит в одной емкости. Кроме того, автоматический диспенсер изюма и орехов по Вашему желанию добавит в тесто дополнительные ингредиенты - сухофрукты и/или орехи - точно в нужный момент. Поэтому все, что от Вас потребуется - это просто нажать стартовую кнопку. Перед тем, как пользоваться хлебоп
Примечание: Вы можете выбрать любой из трех размеров буханки «Очень большая» (1250 г), «Большая» (900 г), «Средняя» (700 г), а также цвет корочки хлеба, который будет соответствовать Вашим вкусам. В одной мерной чашке содержится приблизительно 150 г пшеничной муки. ч. л. – чайная ложка; cт. л. – столовая ложка; ч. – чашка. Примечание: Используя ускоренную выпечку «Rapid», необходимо увеличить количество дрожжей на пол чайной ложки, а воду уменьшить на 10-20 мл. Режим Basic Bake (Rapid) Основная
Имеющиеся в ней пояснения, главным образом, описаны для модели SD-255 (См. страницу 3 для ознакомления с различиями в функциях этих двух моделей). • Дякуемо за те, що зробили свм виб1р на користь хлiбопекарнi SD-255/SD-254. Будь ласка, уважно прочитайте дану ^струкцю з експлуатацм перед використанням даного виробу i збережт и для подальшого користування. • Дана Ыструк^я з експлуатац1Т призначена для використання двох рiзних моделей. Пояснення, що в нм мiстяться, в основному, вщносяться до мод